Rumput tetangga lebih hijau, terus ?

“Rumput tetangga lebih hijau” 

Quote di atas lagi booming karena memang banyak di antara kita melihat rumput tetangga tapi lupa untuk ngurus rumput sendiri, ini gambaran bahwa “kita “oh bukan  “gw” terakadang lupa untuk bersyukur akan apa yang sudah ada saat ini, yang sebabkan hal itu banyak faktor entah itu A, B, C sampe Z deh.

sebenarnya rumput kita bisa lebih hijau kok tanpa membandingkan dengan rumput yang lain, dengan cara bersyukur bro, list 1 persatu deh misal

  1. Bisa makan 3 kali itu bersyukur banget apa lagi kalau dengan sayur daun singkong dan tri medan, suer deh !
  2. Kalau misal memang seolah berat bngt tuh otak load pikiran yang selalu buat kerdil coba deh maen ke mana gitu terus perhatikan orang yang lagi jalan yang bisa di katakan ndak seberuntung ente hidupnya, gw yakin deh ntar ada gris melengkung di muka dan sadar kalau Tuhan itu baik (cie lagi fase tobat gw).
  3. Kalau memang rumput kita ngak hijau ya cari cara donk bagaimana caranya biar hijau, tnya tetangganya pakai pupuk apa terus di siram berapa hari bukannya malah memperbesar rasa iri tpi memang seh gw juga  susah buat menghijaukan diri sendiri :(